SAUDOSISMO
Ai que imensa saudade daquele tempo
Em que se abria a porta para a visita entrar
Hoje abrimos janelas em telas virtuais
Abraços já não existem mais
Parece-me está tudo ao contrário
Um mundo de cabeça para baixo
Ou talvez eu seja saudosista de mais.
JOEL MARINHO