OIP.Dmb-T-4kMLav9yVBscCccQHaFj?w=259&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Sem ar...

Que coisa estranha, é andar hoje pelas cidades!
Respiramos um ar pesado; 
Na verdade, evitamos mesmo é de respirar!
Tudo é medo, e todos carregam agora em seu DNA, esse temor!
Esquecemos que temos bocas, que somos gente;
Esquecemos que o outro, também é...
Que sente, tudo igualzinho
E que seu receio, p
or isso, se faz igual, tal qual...!
O medo sobrepuja o desejo e aí perdemos mais tempo;
Perdemos um tempo precioso, evasivo e sem volta!
Continuamos pelos caminhos
E a distância, agora física, 

Se equipara a de sentimentos! 
E nessa hora fortalecemos o "monstro" do egoísmo!
Não nos demos conta..., 
Mas é justamente do gelo humano

Que esse iceberg, se nutre
E se agiganta, ainda mais...

Essa PANDEMIA é um grande mal?
Sim!
É uma tragédia anunciada e lapidada, a séculos!

Mas também é mais uma chance que ganhamos
Para desacelerar nosso senso comodista,
Individualista e capcioso!
Também, um alerta para que tornemos,
De volta ao Pai;

Pois nossa superficialidade, preferiu amar e valorizar
Mais a criatura, em detrimento ao CRIADOR!
Um carro, uma mansão, um castelo, 
Nunca serão maiores do quê, Aquele Quem os fez!!

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/04/2020
Código do texto: T6903082
Classificação de conteúdo: seguro