Espiritismo positivo

E´ pelo trabalho e sua qualidade

que vem o merecimento,

e isto e´ positivo.

A prece de verdade

deve ser posta com humildade

para pedir vigor

no trabalho a realizar,

e agradecer com fervor

o trabalho realizado.

Assim ensina a Doutrina

dita Espirita por Kardec;

assim ensina Jesus

nas palavras do Evangelho.

rub levy
Enviado por rub levy em 01/04/2020
Código do texto: T6903241
Classificação de conteúdo: seguro