para meu prezado e lembrado amor

decidi escrever, pois agora eu tenho certeza. Não deveria ter a deixado partir, não deveria ter ido embora, acabei me arrependendo no final mas a gente viveu, cada um foi para o seu lado e no fim encontramos um outro, eu não sei você mas eu fui infeliz, eu deveria ter sido mais claro, pois sem você a vida foi um escuro vazio onde me perdia em um abismo infinito estou triste… confesso que além de tudo ainda prezo pela sua felicidade, agora no fim eu percebo que a merecia em meu lado, pois o meu medo ofuscava a verdade talvez no fim quando resolva te achar, terei a vitória de dizer “eu te amo”

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 01/04/2020
Código do texto: T6903565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.