Amo sussurrar no seu ouvido...

Amo quando falo sussurrando no seu ouvido, tudo o que quero...

Sentada no seu colo, num rebolado lento

Ouvindo seus gemidos baixos...

Nem me abalo,

Continuo te provocando,

Te deixando insano,

No seu ouvido continuo revelando...

De forma sensual e usando palavras chulas,

Te falo o quanto quero ser sua...

O quanto e como te desejo,

Cada detalhe muito bem explicado,

Nos mínimos detalhes

Até ouvir o seu rosnado,

Completamente tomado de desejo,

Puxa meu cabelo,

Me mostra a que veio...

Me possui de forma selvagem, animal...

Deixando marcas pelo meu corpo,,

Suas costas eu desenho,

Chupando seu pescoço...

Sentindo suas investidas,

Me perdendo neste desejo,

Te amando com tudo o que tenho...

Juntos chegamos ao clímax,

Com nossos suores se misturando,

Nossos gemidos se mesclando,

Ainda em busca de ar,

Nossas bocas se buscando...

Assim finalizamos,

Depois só os carinhos,

Que nos braços um do outro encontramos..

Cravo Canela