Sejamos luz

Quem nesses tempos difíceis não espera encontrar alguém que amenizar suas dores e incertezas?

E quando encontramos alguém assim sabemos ter reconhecimento e gratidão?

Quem dera eu pudesse ser para você esse porto seguro esse pedacinho de céu, ser sua âncora, sua árvore frondosa onde pudesse armar sua rede e descansar...

Quisera ser eu seu ombro amigo que estivesse sempre presente a te consolar...

Que dera eu pudesse suas mãos segurar e te desviar dos caminhos que fossem te machucar...

Quem dera nas noites escuras onde você tem insônia e crises de medo eu pudesse te abraçar e fazer uma prece a Deus é te acalmar...

Quem me dera que através dessa tela até você eu pudesse chegar, e te dizer com carinho: Amigo(a) pode sempre comigo contar!

Quem dera quando todas as incertezas se tornarem certezas a gente possa se abraçar!!!