ASAS DA ALMA
(Inspirada no Cordel  “ASAS DA ALMA” da Poetisa  SanCardoso. Em momentos tensos que vivemos, versos leves levam nossos pensamentos!)
 
Alma livre que voa...
Alma que livre entoa
O canto de amor na alvorada.
Alma livre de amarras
Segue leve em suas asas,
Pelas esferas encantadas!
 
Alma leve como pluma
Desliza na noite sem brumas
Seguindo o rastro da quietude.
No caminho aberto  à sua frente
Seu desejo é tão somente
Alcançar do amor, a plenitude!
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Voa, minh’alma, voa bem leve!
No despertar que meu verso descreve,
Serão tuas asas o esplendor,
De um desejo que nasceu em ti,
E no fascínio de tua beleza sorri,
Enquanto voas buscando o meu amor!
 
30.03.2020, Najet 

Caro Poeta Olavo,  que linda interação!

Minha alma bate asas 
o meu sono profundo 
Vagueia fora das casas 
rocurando amor no mundo.!
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 02/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6904686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.