Triste Partida

Na madrugada sombria, você partiu...

Como a fugir da escuridão ao encontro da luz,

Partiu sem se despedir...

Apenas, partiu...

De repente, um frêmito percorre minha alma,

Como a fosse sufocar,

A saudade já se faz sentir,

Dor ingrata que me impede de gritar...

Sinto como se a vida tecesse uma trama,

Que não posso desfazer...

E a ela me rendo a chorar,

Pergunto num grito inarticulado,

O nada se conserva mudo,

O tudo se torna em nada...

Mas, que importa agora?

Tudo já acabou...

O nada ficou...

Foi à vida que retomou,

À verdadeira na pátria espiritual.

Sobrando somente lembranças

Com que o passado me presenteou...

E agradecida por elas,

Meu coração parece dizer,

Numa canção cadenciada:

Que o amor seja seu guia,

A fé o seu arrimo,

Haja luz em ser,

Sua alma abençoada,

Pelo amor de Senhor,

Nosso Pai Criador,

Siga em Paz

Meu amor...

maristella barros
Enviado por maristella barros em 11/10/2007
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T690568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.