Toda vez que ela passa

Se dá frio na barriga só de lembrar, pra que negar? Pra que fugir se lembra todo dia do cheiro, do gosto do beijo e do abraçar? Pra que tentar apagar uma chama numa noite fria, sendo que ela trará o calor quando precisar? Se o coração perde o compasso toda vez que a vê passar, tá na hora de se entregar. Sem medo, sem receio, deixa o amor ganhar. Porque se os dois querem, é preciso tentar. Pois, quando a gente não tenta, a gente já perde vendo o tempo passar. E já que o tempo passa, aproveita o caminho, repara nas folhas que caem pra árvore se preparar pro recomeço. Recomece, ainda há muito pra tentar, se o coração brilha, toda vez que vê ela passar.

Amanda K Abreu
Enviado por Amanda K Abreu em 04/04/2020
Código do texto: T6906064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.