Letra pincel

Letra pincel

Umidifique a tela,

vermelho adocicado,

lábios,

ousadia,

moldes prediletos.

Passeie,

entre diferentes linhas,

cartola enegrecida.

Pontilhe,

luminosidades prateadas.

Se curve,

pincel,

soberania.

Cause impressões,

ventania, cor.

Umedeça os desertos,

silhuetas, automóveis,

respingos de carvalho.

Pincele, pause,

reveja.

Ouça os ruídos,

as cores rugem.

Estranha lucidez,

arco-Íris,

se perca,

frascos, misturas,

loucura alquímica.

Afogue outra vez,

pequenino labor,

emaranhado de fios.

Mergulhe-o,

luminosidades rosadas,

sobressaem.

Espelhos,

dobraduras do real,

pigmento.

Assalte o nariz,

perfume sem aroma,

oceano esverdeado.

Pinte,

retângulos pretos,

teclas do piano,

silencioso.

Mate, sede,

água estática,

fonte límpida.

Doure,

auréolas angelicais,

resplendor,

luar,

fumegares de giz.

Emparede,

laranja,

adorno,

móveis,

filetes marrons.

Traçado,

opulência,

faixas de creme.

Arrepio,

costas amarelas,

tigre.

Experimente,

resvalar,

gotas,

deslumbre o vazio.

paleta,

poética.

Se derrame,

coloração,

sem tintas.

Daniel César. Natal, 2015.

D César
Enviado por D César em 04/04/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T6906412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.