Elas por elas...

     

 """ Muito provavelmente

eu tenha aprendido...

...Solitária e sofridamente aprendido 

comigo mesmo!

Que a cada considerável  e "praticante"

(Hic)

qualidade adquirida...

Todos nós poderíamos desfrutar

-  inculposamente  -

 De pelo menos meia dúzia

de pequenos defeitos...

...e idiossincrasias. """

Armeniz Müller.

 ...Oarrazoadorpoético.