Orelhas
     Para livros do escritor Edson Mendes
     
     Instigado pela incerteza, o autor filosofa sobre a fé, – dúvida humana, a governança do seu chão, – convicção que não há justiça, o poder do povo, – que não se realiza e o significado da própria existência. E, isto o autor desenvolve com a afinação de primeiro violino. Enquanto a morte não vem, o vivente se distrai. O crime maior dos crentes é a crença, e o credo. E a cria.
     O invento da cidade, do contrato social, a reinvenção da medida e a desmedida, as partes, os meios e os fins rumo à felicidade que talvez não se encontre agora, mas sempre haverá a terceira hipótese: a terceira margem.
 
Escritor - Ed Arruda