A menina sob o luar imagem de stock. Imagem de sadness - 60848427FFonte: Dreamstime.
DÚVIDAS
 
Talvez somente um pensamento erradio
Um pensar insurgente, inquieto, desnorteado,
Buscando o abrigo durante esse andar vadio.
Talvez somente um pensamento isolado
Desses que quando chegam cansados
Misturam-se aos outros no mesmo ninho.
 
Talvez um desafeto que perdeu sua fonte
E percorra sem tréguas  outros horizontes
Descortinados e promissores do amanhecer.
Talvez somente um desafeto isolado
Desses que quando chegam cansados
Apegam-se aos outros com medo de morrer.
 
Talvez, sempre talvez esta insistência obscura
Da sombra-fantasma que invade a penumbra
Do meu sono inquieto, insurgente e vadio.
Talvez, sempre talvez,  uma presença calada,
Dessas que quando chegam cansadas,
Fundem-se às outras que moram em meu ninho.
 
5/05/2020

 
 56 melhores imagens de •fallen• | Livro fallen, Filme fallen e ...
 Fonte: PINTEREST
 
Interação bela do Poeta Olavo, em abril de 2020. Obrigada, Meu caro poeta e amigo.,


Talvez o mundo se revigore
Por conta da pandemia, talvez
Talvez ninguém mais ignore
s dúvidas da sua vez..."  

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 05/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6907706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.