Aproveite bem o tempo

Use seu tempo somente para coisas boas.

Se for preciso falar,fale o que vai ajudar a engrandecer uma vida.

Não use seu tempo para propagar coisas ruins que só venham a atrapalhar a vida do próximo.

Partilhe alegrias e incentive a esperança!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 05/04/2020
Código do texto: T6907785
Classificação de conteúdo: seguro