Era Uma Vez

A magia da vida é a gratidão. "Eu li isso em livro maravilhoso...

Gratidão é uma palavra linda.

Mas só vale se for sentida...

Olhe no espelho e sorria.

Faça isso montão de vezes.

Três...dez... vezes por dia.

Vá sorrindo e se admirando.

Era uma vez...

Crescemos cheias de crenças...

Crenças que nos limita.

Normal.

Entre traumas e sonhos.

Chegamos aqui.

Porquê não nos ensinaram a crer que a vida pode ser facil???

Ah!!tá. É lindo ser guerreira.

É

E precisamos evoluir pela dor.

Ai!!!Meu Deus!!!

Como é lindo sofrer.

Era uma vez...

A linda princesa que esperava um lindo principe

Para salva-la.

Menina.Preste atenção!!!

O principe não vem.

O anjo protetor está em outro plano.

Creio que é ele que está sempre nos livrando do que não é bom.

E a gente dá trabalho...

Não nos desapegamos fácil do que a vida nos livra.

Você acredita que Deus nos tira algo por castigo ???

Quantos anos de escravidão ???

Poderiamos nós meninas estarmos mais soltas e evoluidas???

Nos prendemos.

Damos atenção para os outros e para que os outros vão pensar...falar...

E insistimos. Resistimos às oportunidades infinitas que surgem atravez do vazio...

Eu creio que a magia da vida,Também é a imaginação.

Olhe no espelho e sorria.

Olhe com amor.

Dê a você todo amor que deseja que alguém lhe dê.

Ame-se .

Agradeça por estar viva e linda.

Seja boa contigo.

ERA UMA VEZ...

Comece agora uma nova história.

Com amor .

Ame ao próximo como a TI mesma...

Perceba.E se ponha em primeiro lugar.

Porquê cada um tem sua vida.

Sua alma.

Seu corpo...

Ecreva lindas histórias menina.De cabeça erguida e olhar brilhante.

Se permita.Ser amor.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 05/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6907842
Classificação de conteúdo: seguro