Quase um Grito

Um Jogo onde tudo está acontecendo!

Pessoas que não querem voltar pra casa, a cada dia uma nova vida, um novo personagem. A falta do encaixe fixo. Uma vida que não se amarra. Nesse imenso baile da fuga da rotina.

No banco do ônibus ou numa poltrona de avião. Na fuga pra Marrocos ou Los Angeles.

O amor fugiu, se escondeu, passou bons momentos e se separou. Não houve espaço pra ele. A vida real ficou lá na cidade Natal, esquecida, como se fosse um mito, um faz-de-conta para ninar pessoas adultas!

Na perdição das horas, contando a cada novo lugar um novo ápice onde ninguém consegue o que procura.

Naquele momento em que olha pra todos que existem a sua volta e dentro de você, vê quanto que o tempo passou e não percebemos.

Você finalmente percebe o incontestável:

Nós eramos oque somos.

Vinicius Garcia Pires
Enviado por Vinicius Garcia Pires em 12/10/2007
Código do texto: T690836
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.