Gente

A gente vai andando...

vai chutando pedras;

escolhendo caminhos;

segurando a mão do outro.

Sim, ninguém está sozinho!!

A gente tá distante;

segurando o ritmo;

O abraço;

A saudade;

Segurando o coração.

Ficando em casa.

Mas a gente tá ligado!!

Pelo amor, pela solidariedade, pela amizade.

Foi preciso dá uma paradinha!!

Mas vai ficar tudo bem;

O Depois é mais além,

a gente vai se abraçar;

vai se ver de novo;

Um segurando a mão do outro!!

E vai gritar:

Ninguém solta a mão de Ninguém.

Vai olhar no olho,

e vai seguir com o melhor que a gente tem!

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 06/04/2020
Código do texto: T6908515
Classificação de conteúdo: seguro