Lavadeira

Hoje amanheci raivoso

Desgostoso.

Alguém mexera no ninho

da lavadeira.

- Foi não, doutor, é que o filhote

ganhou penas e voou.

(Penas, apenas...).

Fica um lição para mim,

Os pássaros são assim:

pequeninos, frágeis

e, em tenra idade,

caminham ágeis

Para a Liberdade!

arnobio viana
Enviado por arnobio viana em 06/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6908581
Classificação de conteúdo: seguro