A IMPORTÂNCIA DE TUDO

A água é tão importante quanto o ar;

Não há equilíbrio ecológico sem o mar.

Sem o sol não haveria vida humana,

Sem as estrelas e a lua, a noite seria ‘insana’.

As árvores regulam o clima

E a gravidade que parece um imã

Deixa tudo no seu devido lugar.

Tudo nesta vida é importante!

E o homem ignorante

Ainda não aprendeu a cuidar.

A terra que produz variedades

E a beleza das cidades

Banhadas pela riqueza do mar.

A importância da paz entre as nações;

Solidariedades que unem os corações...

As chuvas que lavam até a alma

De um povo que bate palma

Quando banhado pelo céu.

A importância da tecnologia

Que nos traz: facilidade e alegria,

Enaltecendo do homem, a sua sabedoria.

Se pudermos bem analisar,

Tudo é importante, para o ‘mundo’ funcionar.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/04/2020
Código do texto: T6908972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.