...Quase real...

Notas musicais pareciam tomar vida vera.

Não mais sonhos...

Cantavam as canções mais suaves qual pássaros esvoaçantes em jardins de primavera

onde flores se abriam exalando perfume de rosas vermelhas por todo o salão

Nossos pés deslizavam sobre as pétalas imaginárias a enfeitar nosso amor naquela dança tão romântica

Vc falando baixinho...

Eu ouvindo e me aconchega cada vez mais em seus braços e abraços... meu ninho.

Nem percebi quando meus lábios já sentia os seus...

Gosto de mel adocicava-me a boca...

Era seu beijo que saíra sem pensar da colméia do nosso amor...

E caía a noite lentamente...

E os sonhos se misturavam com a realidade...

Pela fresta da janela, o pratear da lua de fizera...

Era um doce convite ao amor...