Incertezas

Me sinto tão triste...
Nem sei bem o motivo
Apenas me sinto assim, inerte
Não sei o que fazer
Não sei o que esperar
Não sei como viver...

A incerteza do porvir
Me faz sentir insegurança
Pela vida, pelas crianças
Que são inocentes, puras
Nos trazem tanta alegria
Mas tão frágeis, tão doces
Símbolo de nossa esperança

Estou assim, perdida
Imersa em meu pensar
Lutando pra despertar
E na fé perseverar...

Mas confesso, que não entendo
E não sei o que esperar...
O que será da vida
Por causa do mal e cobiça
Que rege nosso sistema
Centralizando o poder
Em uma pequena facção
Trazendo tantas dissenções
Divergências, dissabores
Opiniões contrárias, confusões

Tenho medo do presente
Do rumo que a vida está tomando
O que será da humanidade
Se não se conscientizar
E buscar valores éticos, morais, espirituais???

Pensar que uma minoria
Rege o dia a dia
Das pessoas simples, de bem
Que lutam pra sobreviver
Caminhando com dignidade...

Senhor, o que vai ser?
Quero apenas neste momento
Desabafar um pouco do meu tormento
Pois sei que é preciso amar e perdoar
Perto de ti estar e receber a luz
Que a vida real conduz...




 
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 07/04/2020
Código do texto: T6909415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.