FLOR DO MEU AGRADO

Dessa flor eu ando atrás para tê-la no meu jardim, de pétalas macias, perfume suave e doce, multicores no resplandecer do dia ou ao final, na Ave-Maria. Vem Rosa menina, Rosa mulher, meu coração alado precisa de ti nesse jardim universal do ciclo da vida, do amor e das emoções, sentimentos que se expressam nesse poema e nesses versos.És flor dos deuses na Mitologia Grega e Romana, tens o condão da esperança na simbologia do amor."A cada ciclo deixo-me um pouco morrer, para cada nova poda,renovar-me e renascer.

Vem flor do meu agrado, rosa da minha vida, da minha infância querida,que os anos teimam em fazer voltar. Trás para mim teu encanto,enxuga esse meu pranto deixa eu te amar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 07/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6909443
Classificação de conteúdo: seguro