Mergulho

Enquanto submetia-me ao delírio

Em um mergulho profundo no caos

As águas de meu corpo emergiam

E as estrelas de minha face brilhavam

O prazer durante o ato de loucura

A dor desfazendo-se no riso descompassado

A alma acendia durante a tortura

No final é tudo sobre amor

No final é tudo sobre a dor

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 07/04/2020
Código do texto: T6909521
Classificação de conteúdo: seguro