Convite

Leia-me, pois ler é desvendar, é decifrar, é devorar... Repare que não uso “ou", pois não falo de uma coisa ou outra, falo de tudo ao mesmo tempo.

E eu, parada, presa fácil, como a Esfinge cruzando o destino de Édipo, cruzo agora o seu caminho e digo: "leia-me, decifra-me e me devore."

Gisely Sanctus
Enviado por Gisely Sanctus em 07/04/2020
Código do texto: T6909661
Classificação de conteúdo: seguro