As não pequenas maldades do cotidiano...

""" A enorme fila do supermercado parecia aquela lesma lerda de sempre, tão devagar avançava... Até que alguém colaborou com o humor geral, assim que um velhote com a maior cara de safado parou, encarou e berrou pra todo mundo ouvir:

- E agora, José? com essa fila gigantesca, cheia de gente babando uns no cangote dos outros em tempos de Coronavírus, o que vão fazer com os idosos feito eu, que não posso mais andar nem ficar parado em qualquer lugar?

- Nada, nada não, seu "idoso rapazote"! Não vamos fazer absolutamente nada, nem de mal nem de bem. Firme assim, a gente bem que podia mandar o sinhô lá pra zona do meretrício, né?... Mas também espertinho assim pra dedeu como bem me parece, o sinhozinho vá seguindo por ali adiante que logo, logo, vai chegar num dos novos "reservadinhos" pra gente da sua laia...

- Mas que diacho de reservadinho vem a ser isso, cabra?

- Então, o sinhozinho ainda não sabe, é? Pois dizem que tá assim de reservadinho desses daí, pela cidade.

- Coisa boa pro povo de mais idade feito eu, é?

- Se é coisa boa, boa, muito boa, sei não, sinhozinho... Mas, pelas fofocas da Internet, dizem que isso daí é coisa do SUS e da Previdência, para proteger o povo da melhor idade.. e me parece que estão chamando esses tais reservadinhos de "jardim da saudade", tipo cemitério, sabe?...

Pena que o espertíssimo "idoso rapazote" nem ouviu as gargalhadas do povão...

...pois já começava a criar caso noutra fila ainda maior. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.

P. S.: Ufa! Enfim, consegui deletar a foto que "grudaram" na minha postagem. Garanto que foi alguém ainda mais maldoso (a) que o redator...