O ALVO

Lendo as palavras do teu coração,

É como bálsamo de perfumado odor.

E imaginando teu terno olhar, eu vejo emoção,

E até mesmo em minha hora de dor

A beleza do teu verbo exposto

É como carícia em meu rosto

Do soprar do vento, me trazendo frescor.

Sabedoria tua

Veste a minha alma nua

Como uma bela noite com o clarear da lua

“Vestindo” de luz, os corações...

O cuidado no fraseado,

Nas rimas de um poema encantado

E até mesmo aquele sutil recado dado

Que só os amantes da boa poesia,

São capazes de decifrar.

É como uma cópia do íntimo,

Uma digital, uma marca,

Uma identidade.

Aqui, um destinatário sem nome,

Guardando num curioso suspense,

Que lendo só sente

Aquele que realmente for

O verdadeiro alvo do remetente:

Você.

Autor: Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/04/2020
Código do texto: T6909834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.