FLOR DA PELE !!!

Quero correr minhas mãos em tua pele

Sentir cada pedacinho teu com meu toque

Onde através dele buscar teus pontos sensíveis

Para que eu possa me derreter de efusivos prazeres.

Assim meu corpo ao toque do teu sentiremos

O calor ardente dos desejos que queimam

A nossa alma por anseios do maior êxtase

Já sentido à flor da pele exaltando o amor.

Em delírios sufocados minha mente responderá

Através do meu corpo inteiro e sedento de aroma

Perfumado para você não esquecer o quanto

Vale lembrar que a sedução enebria e seduz.

Não sei o quanto sinto energizada por esse amor

Que me consome e arde meu coração fortemente

De ansiedade, prazer e sentimentos infinitos

Que me leva até o máximo do desejado pleno amor.

Marthamaria Moreira

08/04/20

INTERAÇÕES :

Obrigada aos Poetas:

JACÓ FILHO pela nobre interação.

MARCUS RIOS pela nobre interação.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6909980
Classificação de conteúdo: seguro