Adivinha onde ela anda

MeditAr sobre os momentos bons nesta vida de agora! Ao sintonizar com memórias agradáveis, experimentamos um profundo sentido de bem-estar e bem viver. Assim é que é MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar. Aproveite nesse período de distanciamento social para escrever, isso mesmo, pegue um caderno em branco e crie um guia de todos os passeios que você já fez. Conte a si mesmo as sensações benéficas que sentiu, que traz significados, que transforma o jeito de olhar os ciclos da vida. Cole fotos, pedaços de lembranças, desenhe, relacione se estava só ou acompanhada, seja criativa. Acredite, o exercício da escrita de si melhora a gente de dentro para fora. Sim, registrar suas aventuras é uma maneira saudável de autoterapia, autoconhecimento, de bem fazer, aqui e agora. Inspire-se nessa ideia e escreva, escreva, escreva...

A inspiração nesse texto foi uma memória minha memória em julho de 2019, na Ilha do Cedro, cuja praia leva o mesmo nome, Praia do Cedro, Ubatuba, SP. Acessível de lancha. Um autêntico paraíso que integra a Trilha de Sete Praias, lindas de olhar e sentir. São momentos assim que revigora e engrandece nossa história de vida a cada dia!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910557
Classificação de conteúdo: seguro