Se encontrando

"Ao procurar alguém para namorar não procure porque deseja companhia;caso contrario vocês se casarão e ainda sentir-á sozinho(a) pelo resto da vida. Aprenda primeiro ser sua melhor companhia."

Muitos entram no namoro com várias motivações erradas, uma delas pode ser essa:[ Deseja alguém ao lado porque se vê sozinho]. O sentir se sozinho talvez seja a realidade da sociedade que vivemos, mas entrar no namoro só porque deseja uma companhia não é uma motivação certa. Nem sempre terá a pessoa ali com você; os amigos não podem fazer isso?! A solidão não deve ser uma ponte para entrar no namoro. Penso que fazer-se sua auto-companhia é o ideal; aprenda a se amar, investir na sua auto-imagem, cante canções pra você, mesmo não sabendo a letra; se aventure a viajar pelo mais esplêndido lugar : "seu pertencimento próprio." Pois quem desconhece quêm é, dificilmente saberá o seu real valor; se o dinheiro soubesse do valor que tem jamais entraria na carteira de qualquer um. Está escrito:" Porque fostes comprados por preço" (1Cor:6:19) Já que você foi comprado por preço, e preço de sangue; dê-se -à o valor que tens; namoro é bom faz parte do preparo para o casamento, princípio este instituído por Deus desde a criação. Entre nele com motivações certas, especialmente sabendo que tem uma melhor companhia : Deus, e você; depois disso agregre mais um. É daí que parte o princípio correto. Na sequência desfrute do amor e a vida a dois, ops! A três."Um cordão de três dobras não se arrebenta com facilidade." (Ecl:4:12) ah, por favor só rmais uma coisa; não confunda solidão com solitude.