LIBERDADE

Paguei caro por uma palavra simples

Que eu tive como a mais importante

levei-a tal estandarte

Emblema de minha vida

Advoguei em seu favor em

diversas mesas púlpitos e palcos

E foram tantos os desacertos

Tantos desencontros que a alma

ficou inebriada e meu espírito sujo

Hoje não, palavras são só palavras

E não ponho mais em jogo minha reputação

nem a minha vida em risco

Por nenhuma delas

Palavras são só palavras

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 08/04/2020
Código do texto: T6910669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.