Fujah

Corra

Fuja

Pensamento nobre

Na mira da loucura

Não minta pra si mesmo

Se controla

Madrugada noite a fora

O som está alto

Conforme a música que toca

De outrora um passado que aflora

E sorrio com meus delírios

Um filme que passa

Livre na Vida

Percebo o quanto Deus me preservou

Para o momento de agora

Pois a morte está a solta

Basta continuar vivendo

Do mesmo jeito

Sem cautela

E ela te pega

Te maltrata

Se tiver força

Organismos mil graus

Se recupera

E vc volta

Pra que em um futuro próximo

Acabar a resistência

A vida te leva, pra outra atmosfera

Isso vale pra quem acredita

Nossa passagem de ida já está comprada

Quantos planos

Quantos Sonhos

Quem tem direito a Vida?

Alguns anos há mais

Pra quem tem a missão

Extraordinária

Guardei pra mim meus sentimentos

Por falta de sintonia

Encontrei em algumas coisas

Cousas pra serem minhas

É fácil ser feliz

Basta não criar problemas

Sem ser ambicioso

Vivendo o hoje tipo no automático

Mas buscando diferenças

O que te faz vivo

Deixe em evidência

Queria ter Amado

Alem daqui de casa

Ter tido a minha família

Minha mulher minhas crianças

A história foi outra

Mas o destino me diz

Tenta

E vc acha

Ela mais louca que vc cheia de crianças

Um fugiu outro morreu

Não quero ser a próxima vítima

Mais tenta

Aí penso

Aceita

Sem esperar por nada

O tudo se apresenta

O mundo te tentando de várias formas

Lembra?

Está no nada

E mesmo assim para e pensa

Pesa os prós os contras

Não ilude

E nem proveito tira

Imagina o mar o paraíso

Imagina o amor além de tudo

Tendo um sentido

Então volto a ideia

Me preservou sim

Pois sofreria demais a possibilidade

Da perda

A impotência contra um vírus que mata

Troco a minha vida pela da minha Rainha

Que ao contrário de mim

Faz tanta diferença

Fazendo peso na Terra

Em uma geração

Que tanto fez

Tanto faz, foda se, não se importa...