Mundo novo

Vai pra lá

Vem pra cá

Aproveito

Curto

Danço

Canto

Vejo o mundo de outra forma

Mudo de cor

Sou horizonte

Arco-íris

Permito-me abraçar

Até beijar

Se quiser e tiver

Beijo gostoso

Homem dengoso

Ouço sons

Balanços

Encantos

Reformulo meu pensar

Afinal, é bom

Com ou sem você

Não importa

Vou aproveitar