A quarentena 1

A quarentena esta ensinando o mundo a se unir e amar...

Esse vírus veio para deixar o ser mais solidário...

Esta matando os nossos entes queridos, os nossos idosos, filhos e amigos---

Profissionais da saúde lutando dia e noite para salvar vidas.

O mundo se uniu para orar e pedir a Deus para acabar com essa pandemia...

Quando acabara?...

O mundo voltara ao normal? ou será que o ser humanos Será muito melhor?

O amor prevaleça o mal não cresça, que podemos ser seres muito melhores.

Vamos ser forte com muito amor e solidariedade para com todos...

Creio no amor de deus, acredito na humanidade muito melhor após essa quarentena...

Que Deus proteja a todos no mundo com o seu manto sagrado!

Licia Madeira