A vida ( ou Surpreendentes caminhos)

A vida é engraçada mesmo. A gente pensa que conhece as pessoas...Mas não conhece. A gente pensa que tudo está bem na nossa vida...Mas não está. A gente pensa que a vida é assim mesmo...Mas não é. E o pior: a gente pensa que se conhece...Mas a gente se descobre a cada dia.

Não pense que você está enganando as pessoas. Cuidado: você está enganando a si mesmo.

Não pense que você está usando as pessoas. Não pense que elas são objetos que você, quando cansa, joga fora e procura novidades. Reflita...Não será você o brinquedo delas?

O ser humano é melhor do que se pensa e pior do que se imagina. Aqui se faz, aqui se paga. O problema não é perder, o problema é achar que está ganhando. Quem muito esperto se acha mais bobo parece.

E principalmente: aquilo que não mata, só fortalece, já dizia Friedrich Nietzsche.

A D
Enviado por A D em 12/10/2007
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T691170
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.