Vagão 1999

Em cima do vagão

Tarde cinzenta

Há mais de 20 anos

Não me lembro a data

Apenas comparando com o agora

O sentimento que me acompanha

Vida fascinante

Obtive o que se sonhava

E quando se realiza

A satisfação da conquista

Nada mais importa

Momento que se torna único

Inesquecível lembrança

Vida de vagabundo

O estudo ficou de lado

Várias fitas

A história de um sobrevivente

Na carência do sistema

Quem me vê

Eu nem conheço

Mas sabe da minha Vida

Pra mim tanto faz

Não sou novela

Mas se quiser, acompanha

Quem sabe

Aprende alguma coisa

Vivi o agora

Sempre dia a dia

Na paz quando tinha erva boa

Na euforia com a paia

Querendo algo melhor

Decolar sair de órbita

Sentir a sensação boa

Que a erva lhe proporciona

Boca seca pé gelado mão que furmiga

Olhos vermelhos

Mas nada disso importa

Vc aguenta

Pq a briza é gostosa

Lhe faz sorrir do nada

Pega o passado

com ele faz uma piada

Até o período q o efeito passa

Fome, sono, depressão se tiver com problemas

Até que a fumaça de outro

Lhe levanta a auto estima

E vc acha solução

Para seus dilemas

E assim décadas meu ser atravessa

Olhos que presenciou muitas cousas

E agora não se importa muito

Frio ao extremo da Alma

Devido a dificuldade causada

Pelo egoísmo do próximo

Que pra sobreviver

Lhe trai por mixaria

Abandona seu convívio

Pelo material que fica

O mesmo tempo que se leva

Pra se fazer alguma coisa

E o mesmo pra não se fazer nada

E em nada em nada

Os dias se transforma

Dias semanas meses anos

E vc o que aprendeu com o agora?

Pra que depois de anos possa se avaliar

Como avalio a minha pessoa...

Jesus Cristo disse; " venci o Mundo "

Comecei

Parei de mentir pra mim mesmo

Gosto disso e daquilo

Vou ter até enjoar ou controlar meus impulsos

Ou deixar de gostar

Não sentir mais a necessidade disso

E não Mais obter o sentir falta

Assim aconteceu com as drogas

E infelizmente com a pessoas

Usava muito mais do que erva

Anos que foram luta de dia

E paranóia noite a fora

E na inteligência

Na fé que move montanhas

Me livrei de algo que comigo n combina

Viciado em sexo

Foi foda me limitar a uma

Mas consegui isso na época de adolescência

Depois de velho

Aprendi a pensar com o cérebro

E não me iludo com frequência

Quando caio no laço da feiticeira

A máscara cai

Meu faro é infalível

Me aproveito é claro

E desapareço

Anos se passam

Faz tempo que estou isolado

Mesmo acompanhado assim me sinto

Muitas das vezes

Prefiro ficar assim

Sozinho

Do que com alguém que n está nem aí

Pelo que penso oi liga para meu sentimento

Apenas seu prazer ou

Apenas pra fumar um baseado

Pois mesmo na seca

Quem gosta

Tem seu barato

Mundo cão

Sou adestrador, pela vida formado

Já fui do mundo

Hoje sou um lobo solitário

Opção de sonhador

Que já viveu muitos sonhos

Hoje sobrevivo apenas agradecido.