Ndombua Kolela

Não é por mero capricho, Precisa partir. Vai não apenas em busca de sustento, mas no cumprimento de um dever- A Pátria o Chama! Aguente firme e não se abale o seu coração, não desfalece seu coração nestas cantadas de moribundos. Aguente que ele voltará a qualquer momento. Ele precisa realmente fazer isso. Cada vez que arruma a mochila, parte-se em pedaços seu coração. Mas em cada adeus a certeza incerta de um regresso, ele carrega o sabor terno de seu beijo até o próximo encontro e vê em seus olhos castanhos uma teimosa lágrima no canto do olho... ele chora por dentro.

Mkanambi
Enviado por Mkanambi em 11/04/2020
Código do texto: T6913177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.