As endemias brasileiras!...

""" Brasil, uma desalentadora naçāo secularmente infectada pelas comorbidades endêmicas da CORRUPÇÃO POLÍTICA e das enraizadas epidemias do elitismo social, essas notoriamente peculiares doenças psicossomáticas brasileiras, que tanto assolam e ferem mortalmente as camadas honestas das classes populares desde a nascente do Rio Ailã, no Monte Caburaí, em Roraima, até o Arroio Chuí, no Rio Grande do Sul; e da Ponta do Seixas, na Paraíba, até a nascente do Rio Moa, na Serra ContamaÂna, no Acre; os distanciadíssimos pontos extremos deste nosso naturalmente riquíssimo país de proporções geográficas continentais.

Sinceramente, você seria capaz de imaginar a assustadora riqueza e poder que o nosso amado Brasil poderá conquistar, caso seja um dia extirpado esse "câncer social" do seio da nossa sociedade organizada?!... """

Mas que tal aproveitarmos esta data especial, para começar pelo menos a tentar transformar todos os nossos rancores e ressentimentos negativamente acumulados, em benignas e contagiantes fagulhas vivas de amor familiar e fraternal?

E vai que isso também se espalhe, então benignamente, pelo nosso vastíssimo território nacional...

Feliz Páscoa ( Renascimento Espiritual... ) de nosso Senhor Jesus Cristo, para todos nós !!!

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.