Viva plenamente

Seja sincero com você

Busque sempre lealdade

Corra atrás dos seus sonhos

Seja você de verdade

Ouvindo seu coração

Pois não cabe numa mão

O que busca inimizade.

Corra da tal falsidade

Daquele que é interferente

Seja sempre flexível

E não viva tão ausente

Tenha sempre consciência

Goze dessa experiência

E viva plenamente.

Alex Silva

Alex Silva Buíque
Enviado por Alex Silva Buíque em 12/04/2020
Código do texto: T6915181
Classificação de conteúdo: seguro