CÉU MAIS QUE AZUL




Passado este período,
Será que finalmente perceberemos
Que sempre alguém decidiu por nós
Todas as "tendências"
De moda, casa&decor, lugares pra ir
Celulares, restaurantes, vinhos
Livros pra ler, seriados pra assistir
TV, sofá, geladeira
Cor, corte de cabelo
Barba ou bigode? Suv ou Sedan?
Crossfit ou triathlon?
Músicas pra se ouvir
Formato de corpo
Vitaminas, suplementos
Sem falar nos supermedicamentos
(Cá entre nós, que não curam nada)
Boicote às rugas e gorduras localizadas
Nos levando a todo tipo de consumo
Para não sermos excluídos da manada
Excluídos, desconectados
Isso já estamos, mas de nós mesmos
Não corrermos o risco de "Ser Diferente"
"Ser Eu Mesmo", "Ser de Verdade"
Sim, para o benefício de outros bolsos
Sim, o Imperialismo que brinda
Às custas da Sociedade
Viciada em consumo agradece!
(Ou agradecia??) depende de nós...
Que hoje, nossa Mãe Terra
E seus Filhos de todas as espécies
Possam se abraçar sob o Céu mais que Azul
E beber ao Amor, à pureza
De seus Rios, Ares e Mares...