Então

Se me cansar de estar só

Se procurar sair

Recair

Perdoa

Não sou perfeita

Posso dizer que não

Mas meu coração

Esse não!

Busco você

Espero-te

Mas

Meu amor

Sou mulher

Imperfeita

Doida

Autêntica

E te chamo

À noite

Espero-te

Se não vem

Vou além

Meu coração

Ah! Esse não!

Então...