Reflexo ou lampejo!

Reflexo contínuo ou lampejo momentâneo? Vasto é o campo dos sonhos outrora sonhados, e diga-se de passagem, marcação certeira numa breve chegada. Não há inconstância nem tempo esquecido, tendo em visto que tudo foi desejado. Do doce do beijo guardar-se a esperança renovada como se o ontem fosse jamais esquecido. Dores já não ditam poetizar, nem tão pouco alegria vem a permanecer. O curso do rio segue nos mostrando nossa vulnerabilidade diante do que já não podemos ser. Queiramos " nós" reflexo ou lampejo? Eu apenas desejo equilíbrio e paz! Quanto ao amor? Guardo como relíquia e renovo sempre que possível com pequenas e as vezes surpreendentes atitudes! Amar é apenas compreender e aceitar que não há perfeição aqui existente, a não ser em outra dimensão onde mora O Nosso Criador e sabedor de cada necessidade!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6916193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.