E quando...

E quando o corpo clama pelo seu toque,

Pelo seu calor...

Os lábios ressecados,

Pedindo pelos seus beijos...

E quando a alma chama...

A sua prontamente ouve

E me encontra com ânsia...

Necessitada...

E quando o amor grita...

A união se faz,

Tudo ao redor de cala,

Ouvisse apenas as notas músicas, que o amor extraí.

_ Cravo Canela