Quatro paredes........

Ao sair aprendi que o amor se redescobre na dor....

Que nada será igual.......

Na convivência forçada ante as ameaças do mundo......

As cortinas do dia a dia são defasadas......

Aos olhos do nosso mais próximo......

Nossa família.............

Que emoção se extravasa......

Apesar das máscaras de nossos heróis.....

Na prece sentida de que somos.....

A raça humana que não é perfeita......

Mas que sempre achará na união e fé.....

Nossa eterna renovação ante os reveses

De transitória existência terrena....

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 14/04/2020
Código do texto: T6916677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.