Palavras Repetidas

Ser feliz é o que importa.

Fazer alguém feliz é soberano.

Aprender leva tempo.

O tempo sempre será o melhor remédio.

Atos tem consequências.

Mas a inércia também.

Pensar primeiro em si próprio não é egoísmo.

Mas pensar primeiro em quem amamos é certamente uma virtude.

Aos poucos percebemos o que vale a pena.

O que devemos guardar para o resto da vida e o que nunca deveria ter entrado nela.

O que está no passado tem motivos para ter ficado lá.

Perdoar é nobre.

Mas esquecer já não sei se é possível.

Chorar não resolve nada.

Só é uma boa terapia.

Se precisar perder para dar valor talvez nunca deveria ter tido.

E os amigos de verdade ainda se contam nos dedos.

Há até uma certa graça em observar e esperar acontecer.

Mas quem levanta e agi já percebeu que essa é a arte de fazer dar certo.

E agradecer por tudo sempre será a oração mais bela e o segredo de sempre ser abençoado...

"Obrigado Senhor"! (São as duas palavras que eu mais quero repetir na vida).

Welisson Corona
Enviado por Welisson Corona em 14/04/2020
Código do texto: T6917027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.