Riachos | Baixe Vetores, Fotos e arquivos PSD Grátis(fonte: Freepik)

Devaneios

Nasci naquela fonte cristalina
Fiz-me riacho
Desci permeando as pedras
Abrindo brechas na terra
No coração da natureza.
Sou a água fresca
Que mata a sede
Dos pássaros, animais,
Dos homens, dos vegetais...
Sou a vida que alimenta a terra
E faz nascer dela a vida
Que se manifesta
No verde das matas
Florestas, campos,
Bosques...
Nasci naquela fonte cristalina
Entre diáfanas ondinas!
Fiz-me riacho... vida,
Fiz-me poesia,
Encanto e esplendor
Que a brisa espalha
E entra em tua alma
Em forma de amor!

Najet, 2015. Editado em 14/04/2020

Regato Foto de F. Neto | Olhares - Fotografia Online
(Fonte: Olhares)

18/04/2020 14:53 - POETA OLAVO - Sua presença é inestimável!

As águas doces do seu rio 
Fazem nascer suas poesias 
s versos que agora eu crio
Quer abraçar suas fantasias.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 14/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6917440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.