O RELÓGIO OBSOLETO?
Tic tac, tic tac, blemm, blemm.
É hora, é hora, hora de levantar!
Ele não fala, mas perturba,
E nós ainda o agradecemos
Por sua inconveniência
Em nos acordar de manhã.
Mas de repente o mundo parou
E o relógio ficou obsoleto.
Já não importa se é dia ou noite
Se são dez ou vinte duas
Nada mais importa
A única coisa que importa
É sair ileso no final
Se não, ao menos vivo.
E que o relógio ainda viva
Porém menos inconveniente.
JOEL MARINHO