Faca de dois gumes

O ar não pesa tanto lá fora,onde a razão lança as redes.
A loucura é que deflagra ,a fala e o tempo que se pretende.
Não temos mais que seja subir pra vida e pros versos do dia.
O ar não pesa tanto como agora,que levastes as roupas e o criado mudo
E a cama de jacarandá e botija de cerâmica ao lado do aparador.
Se abrir ao meio as coisas que deixaste no bilhete escrito em papel de pão,
Derubar os telhados de zinco e as portas não cumpre o fio da navalha,
O retorno onde for mais forte é corda que se alinha de cada abraço passado,
Sou eu a indumentária e a noção do amor traído,onde as asa doem e a fome rompe!



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 15/04/2020
Código do texto: T6917696
Classificação de conteúdo: seguro