Conquistando-me
Do nada você surgiu na minha vida
Um rosto estranho
Mas doce
Uma voz de menino
Mas um homem
 
Com sua suavidade
Seu jeito meigo
Foi logo me conquistando
 
Sua forma de ser
De agir
De contar histórias
De falar
Foi me cativando
 
Aos poucos você foi ficando
Se aproximando, e me fazendo imaginar,
Tantas coisas pensei...
O seu sorriso foi uma delas,
Mas o que era uma amizade,
Uma companhia para bons papos
Virou um vício....
 
Do vício,
O desejo...
Do desejo,
O querer ter...
Do querer ter,
A paixão...
E assim,
Você me conquistou,
E não apenas o meu coração...
 
Em seus braços,
Entreguei-me
Por você, estou apaixonada,
E isso é novo,
É mágico,
É querer....