Respirar o oceano

esse naufrago

acelerado em direção ao fundo da dor

pensamos muito nas probabilidades

e pouco na banalidade do real

queria um sortilégio

para ressurgir das profundezas

respirar o aceano que saiu de dentro de mim

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 15/04/2020
Código do texto: T6918398
Classificação de conteúdo: seguro