Manhãs

Compor a sinfônia de dias azuis

em paisagens que transportam

e elevam qualquer mal agrado

entretanto, pendo para dentro

as paisagens internas

compõe notas cinzas

Hoje nem Chico Buarque

manhãs frias agridem meu corpo

mas penso na sinfônia do futuro

talvez uma canção púrpura

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 15/04/2020
Código do texto: T6918410
Classificação de conteúdo: seguro